浙江分社 ? 正文

“辉煌70载 奋进新时代”主题晚会在杭州开幕

2019-09-17 21:19:59  

  中新网浙江新闻9月17日电(沈琍蓝)16日晚,“辉煌70载 奋进新时代”主题晚会暨功勋企业家、新锐企业家、最强工匠颁奖典礼在浙江杭州剧院举行,晚会旨在贯彻落实党的十九大精神、党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署要求。

图为:晚会现场。主办方供图图为:晚会现场。主办方供图

  据了解,本次颁奖典礼中的文艺汇演,均为商旅集团旗下各单位选送的原创作品,由基层干部自编自导自演。整场颁奖典礼分为“国企匠心”、“锐气昂扬”、“逐梦远航”三大篇章,演出节目展现了在商旅集团的改革发展进程中,商旅铁军执着、敬业、奉献、坚守的精神,他们铸就集团腾飞的臂膀,将无限忠诚转化为彰显国企的力量,以匠人之心,铸就商旅荣耀。

图为:晚会现场。主办方供图图为:晚会现场。主办方供图

  据了解,市商旅集团庆祝新中国成立70周年系列活动于9月15日正式启幕,一直将持续到11月5日。期间将举办第四届世界休闲博览会、中国智能产品博览会、中国(杭州)国际美食博览会、第六届中国(杭州)国际电子商务博览会、亚洲设计管理论坛暨创新生活展(ADM)等四博一展主题活动,涵盖吃、住、行、游、购、智能数字、大型会展等项目。此次系列活动不仅展现了杭州商旅集团的品牌形象和担当精神,更以商旅融合助推杭州城市发展,进一步引领城市品质生活。(完)

图为:晚会现场。主办方供图图为:晚会现场。主办方供图
[编辑:崔璨] 来源:中新网浙江
×