浙江分社 ? 正文

《亲密旅行》杭州路演 导演沙溢空降现场

2019-09-19 23:59:06  

  中新网浙江新闻9月19日电(李晨韵)电影《亲密旅行》正式开启了“全国10大城市”路演活动。这部定档于10月3日黄金周期间上映的欢乐喜剧电影,不仅由沙溢首次担当导演,而且是沙溢和安吉父子档的银幕首秀,姚晨、赵子琪、朱锐、许龄月等一众好友联袂出演。路演首站自杭州开启,导演和主演沙溢惊喜现身,与期待已久的观众近距离分享了一个“大男孩”迟到的“青春变故”。

  沙溢现身杭州站笑点密集观众直呼过瘾

  杭州站路演现场,观众们早已迫不及待的想跟导演交流。沙溢一出现,观众们齐呼影片很棒,特别搞笑,更有观众站起来大声呼喊:“沙溢你还是一如既往的那么搞笑。”观众们还对影片中安吉的演技进行了点评,觉得太萌太可爱了,特别是安吉用小大人般的语气说话“不礼貌扣一千”,“放屁扣一千”,直呼沙溢为什么不带小安吉过来。沙溢导演也很用心的跟观众进行了互动,并且还爆出自己路演首选杭州是因为这部戏在舟山取了很多景色,觉得浙江是个景色迷人的地方,如果有机会的话还想再来浙江拍戏。

图为发布会现场。图为发布会现场。

  谈初心沙溢分享当“一个导演的自我修养”

  作为沙溢的导演处女作,《亲密旅行》让喜欢沙溢的观众十分期待。在路演现场,谈到为什么要从演员转型向导演时,沙溢表示“想全方位的去完善自己,挖掘更多的可能,让自己有一些改变。”《亲密旅行》从产生想法到开始拍摄,历时整整两年,这部精心打磨的作品终于问世。

  据悉,《亲密旅行》是由沙溢、安吉父子搭档完成的大银幕首秀,它讲述了吊儿郎当的专车司机沈童(沙溢饰演)接到了一个长途订单,送八岁的小男孩男男(安吉饰演)和他的小狗伽利略去舟山。在途中发生了许多笑料不断又不可思议的故事。

  通过“亲密旅行”,让外表洒脱自由,内心却拒绝成长的中年大叔沈童学会直面自己的人生,懂得了要做一个负责任的男人。而渴望被关爱的男男,则感受到了父亲般的陪伴与指引。

  在喜剧道路上越走越远的沙溢与拥有强大喜剧基因的安吉,父子联手上演了一出欢乐囧途——不走心的沈童,“凡凡”、“蓝蓝”、“男男”傻傻分不清楚;沈童全程金句不断“宁渣勿娘”、“渣就是精华”、“漂亮的女人不可信”……而在沈童的“精心”栽培下,男男看天上的云都像“一坨粑粑”。

  绝版秀这是安吉大学前的最后一次主演?

  除了安吉与沙溢外,《亲密旅行》的主演阵容也相当豪华。因为沙溢的一个电话,姚晨不远千里加盟助阵。继《武林外传》之后,八年来两人首次大银幕同框,充满了属于青春的甜蜜“回忆杀”,让八零、九零后网友非常期待。

图为发布会现场。图为发布会现场。

  至于首次担任大银幕主演的安吉更是展现了无穷潜力,身为爸爸兼导演的沙溢十分认可安吉的表现,他表示“看过的朋友都说安吉演的比我还要好,比我更加细腻”。在片中同样有出演的朱锐,则用出乎意料来形容安吉的表演,“不仅节奏掌握的特别好,情绪的变化递进也特别好”。但是路演现场,沙溢透露了一个消息却引发了众多惊呼。这部影片将是安吉上大学前出演的最初也是最后一部电影,因此观众们想要看到这个软萌可爱的“东北宋仲基”的表现,还得抓紧这次机会。

  据悉,电影《亲密旅行》由沙溢执导,安吉、沙溢领衔主演,姚晨、赵子琪、朱锐、许龄月、刘欢、胡可、小鱼儿特邀主演,影片由中国电影股份有限公司出品,北京市一二三视野影视文化传播有限公司、北京红色果实文化传播有限公司联合出品。10月3日,一起来电影院“面签”。(完)

[编辑:孙文骁] 来源:中新网浙江
×